Александра, 34

Я хочу рассказать вам о моей истории с Симоной. Я пошла в армию в возрасте 18 лет, весила тогда 75 кило, а демобилизовалась в возрасте 20 лет. За это время потеряла 15 кило по разным причинам, но чувствовала себя очень плохо. Что бы я ни ела, ощущала себя какой-то раздутой, даже иногда предпочитала не есть вовсе. Я обращалась к разным врачам – гастроэнтеролог, эндокринолог, все говорили, что в целом все нормально, вероятно есть “кишечная раздражительность”, но делать нечего. Когда мне было 22 года (12 лет назад), подруга рассказала мне, что она слышала о хорошем враче-натуропате. Симона посмотрела мой анализ крови, затем описала мне, как именно я себя чувствовала! Она сказала мне, что у меня непереносимость лактозы, поэтому я и чувствую себя настолько раздутой (а я была вегетарианкой в то время, жила на молочных продуктах…). Я получила ее меню, сказала себе, что терять нечего, я постараюсь, посмотрю, что будет. Через две недели я стала на 2 размера меньше (!!), и это без потери веса вообще… первый раз за долгое время я чувствовала себя хорошо. Вот как началась моя история с Симоной. Мне стало понятно, что Симона точно знает, что делает. Конечно, я отправила к ней всю мою семью, чтобы помочь им справиться с разными болезнями.

Другой случай, которым я должна поделиться с вами, произошел 6-7 лет спустя – я вдруг упала в обморок на улице. Я шла с работы, и вдруг я увидела будто черный экран, повезло, что какие-то добрые люди поймали меня и спасли от сотрясения мозга. В то время я чувствовала себя очень усталой, все время и без причины. Было очень трудно спать и настроение было очень плохое. Я думала, что это такой период, и просто страдала молча. После падения в обморок на улице я пошла прямо в поликлинику, где взяли анализы крови и сказали мне, что и гемоглобин, и все остальное в порядке, и вероятно причина эмоциональная. Я взяла свои анализы крови и сразу же отправилась к Симоне. Она сказала мне, что ферритин у меня почти на нуле! Симона дала мне меню и через две недели я стала лучше спать, мое настроение улучшилось. Я была так удивлена интенсивностью изменений, просто чувствовала себя новым человеком!

Последняя история произошла совсем недавно – кандидоз: я начала чувствовать себя опухшей. Как будто толстею без причины. Я попыталась изменить питание, но ничего не помогло. Симона рекомендовала мне пойти сделать анализ на кандидоз … Я сделала анализ, и он показал грибковый уровень заболеваемости 4 (самый высокий). После диеты Симоны я избавилась от него менее чем за 3 месяца. Сегодня я получила результаты из лаборатории – кандидоза больше нет !!

 
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square