Александр, 65

Я Александр, мне 65 лет. Много лет страдал от повышенного давления и избыточного веса. И, вдобавок к этому букету, у меня был диабет второго типа. К Симоне я пришел с показателем гликированного гемоглобина 7,2. Приходилось также ежедневно пить таблетки, понижающие сахар и давление.

После первого трехмесячного курса у Симоны, гемоголобин снизился до 5,6, давление нормализовалось. В весе потерял более 10 кг. Перестал пить таблетки, понижающие сахар и давление. После еще трехмесячного курса гликированный гемоглобин снизился до 5.4. Практически перестал носить очки. Если раньше носил +2 – +2.5, затем надел +1, а сейчас, практически, в них не нуждаюсь.

Недавно пришлось ехать в командировку на 4 дня, в которой приходилось есть что придется. По приезду домой на следующий день сахар был 6.6, а еще на следующий – 6.3. Значит, у меня появился какой-то запас прочности.

По поводу лечения. Да, на первом этапе приходилось есть много того, что не нравилось, да и количество было, как казалось, недостаточным. Приходилось преодолевать себя. На втором этапе было уже легче. А сейчас, на третьем, я много чего могу себе позволить.

Спасибо Симоне и Александре за мое чудесное выздоровление.

 
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square