Вера, 53

Я обратилась к Симоне Рахав в марте 2012 года, во время ее очередного приезда в Москву. Мне никак не удавалось восстановиться после химиотерапии и операций. Нужно было сбалансировать организм… А как это сделать? Питание вызывало уже просто тревогу – что бы ни съела, от всего было плохо!!

И вот Симона посадила меня на 3 месяца на строжайшую диету. Причем я никогда не бывала голодной, лишний вес начал уходить, и я стала понимать, что мне становится лучше, стала меньше уставать, работоспособность увеличилась, настроение великолепное. Кто меня не видел эти 3 месяца – не могли узнать! Как будто бы я прошла курс по омоложению организма! Анализы новые показали идеальный результат!

В настоящее время перечень продуктов расширился, продолжаю пить биодобавки, диету стараюсь соблюдать. Нахожусь в постоянной связи с Симоной и ее помощницей Сашей, которые отвечают на мои вопросы в любое время. Глядя на меня, на результат диеты, очень много моих знакомых и друзей уже были на приеме у Симоны. Мы ждем приезда Симоны в Москву с большой надеждой и радостью.

 
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square