Наталья, 56

Я познакомилась с Симоной Рахав год назад. В то время я тяжело болела бронхиальной астмой. Приступы возникали постоянно, от любого запаха, от легкой простуды, было совершенно невозможно предугадать, от чего может начаться очередное обострение. Я была вынуждена постоянно пользоваться большим количеством лекарств, в том числе и гормональных, в результате чего разладился весь организм. Я сильно поправилась, была постоянная тахикардия.

Мой врач-пульмонолог давно советовала мне проконсультироваться у диетолога, чтобы исключить продукты-аллергены. Случай свел меня с Симоной. Она посмотрела мои анализы крови и сказала, что может мне помочь при условии, что я буду строго соблюдать диету. Мне было так плохо, что я готова была на что угодно, только бы перестать задыхаться на каждом шагу. Симона предупредила, что, в моем случае. диета будет очень жестокой и поначалу будет обострение.

Я немедленно выкинула из холодильника все лишнее, чтобы избежать соблазнов и принялась за работу. Первые десять дней было действительно очень тяжело, я страдала от голода. Организм –желудок, почки, бронхи – с невероятной силой выкидывал огромное количество гадости, накопившейся за многие годы. При этом я ходила на работу, и коллеги удивлялись, что я вдруг стала худеть, фигура приобрела очертания, похожие на те. которые были в юности. Кожа лица не обвисла. как обычно бывает при резком похудении, а подтянулась.

Дней через десять все вошло в норму, я привыкла к новому режиму питания – это были в основном овощи, два раза в неделю рыба и никаких злаков и молочных продуктов. А затем я полюбила мою еду. Я перестала хотеть салаты с майонезом, колбасы и отбивные, пирожные и шоколад. Через три месяца мой рацион значительно расширился, а сейчас я могу есть практически все, правда, добровольно остаюсь верна своей диете-спасительнице. Про астму практически не вспоминаю. Если подхватываю какую-то инфекцию, то слабые признаки бронхоспазма моментально купируются легкими гомеопатическими средствами.

Я считаю Симону Рахав выдающимся специалистом. Последовав моему примеру, у нее успешно лечатся от различных заболеваний многие мои друзья и коллеги. Хочется порекомендовать всем, кто пойдет по моему пути, веры в благополучный исход лечения, и, главное, воли и дисциплины.

Спасибо Симоне!

 
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square